Kamis, 19 Januari 2012

SECRET ZOO!

Sebenernya ini jalan-jalannya udah lama sih..tapi entah kenapa pengen aja ngepost di blog :p
Kalo ngga salah hari Minggu tuh, lupa tanggalnya, gue kaka sama adek pergi ke Secret Zoo sama Museum Satwa. binatang di secret zoo nya lucu-lucu deeeeh :3 tapi ngga enaknya yah kita harus jalan kira2 3 km buat keluar dari situ, neraka plus surga jadi satu, bahagia plus menyiksa haha -,-
Tapi tetep worth it juga kok meskipun capek :D here it is some picture for you, enjooooy!


YUMYUM! :3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar