Jumat, 14 Desember 2012

Sabtu, 22 September 2012

Bubuhan Malang on Vacation! (BROMO)

sebenernya perjalanan ke Bromo ini udah lama banget sih.. sekitar 4 bulan yang lalu kali yah?
tapi ngga tau yah pengen di upload aja..oh iya, ini fotonya semuanya di take oleh wede :D
alur petualangan dari Malang - Tumpang - (Penanjakan - Padang Pasir - Kawah) Bromo - Pulang!
well just enjoy :)


suhu di Bromo (di penanjakan nih tepatnya) bisa sampe minus 15 derajat Celcius loooowh

sunrise nya mau mulai niih

ini teman kita namanya vendut alias ardenthe alias Shosii-boy

ini nih! fotografer kitaaaa Wahyu Darma si Wede :))

ini dua pasangan asoy (Ika dan Ogi), kita ke Bromo nebeng mobilnya si cewek jilbab oren nih
eh btw, yang dipegang sama Ika tuh namanya bunga Edelwis, bunga abadi, bunga kering :| oleh2 khas bromo

kalau yang ini si Kebi, ngga ada Kebi ngga ribut

daaan ini mobil yang biasa disebut hardtop yang dipake buat ke padang pasir, soalnya jalanannya naik turun dengan kondisi makadam. hmm serem asliii :|
cost nyewa jeep lumayan sih sekitar 350rb rupiah hmmh

liat deh track nya biar sampe ke atas pinggir kawah, maknyuuus yah?
tapi jangan takut, bisa naik kuda kok, harganya sekitar 50-100 kah? pinter2 nego sih :D

see you next time Bromo! :D

Senin, 02 Juli 2012

Quotes: life

“Don't cry because it's over, smile because it happened.” (Dr. Seuss)

 

Minggu, 01 Juli 2012

Chicken run!

Enak ngga? enak dooong
hasil bakar-bakar dirumah Medy nih, nyalain arangnya pake Bayg*on :D
yumyum? :d

Bubuhan Malang on Vacation! (Goa China)

Liburan uas kali ini Bubuhan Malang pergi ke Pantai Goa China!
Sebenernya ini bukan pas liburan sih...kita pergi pas masih minggu UAS, cuma mereka udah pada selesai UASnya.. terus ini juga aku perginya dua hari sebelum SEMPRO! gilaaaaaa
uuuu seru banget looooh, pantainya bagus jugaaa. Sayangnya di pantainya banyak batu karang nya, jadinya pas berenang pada luka-luka tuh kena batu karang, tapi tetep aja lanjut renangnya -.-"
Oh iya! kemarin itu juga hape anak-anak pada basah..gara-gara si Kelvin ikutan yebur, padahal dia dititipin anak-anak hape...si Kelvin hauhau -_--

Ini nih foto diatas dari kanan ke kiri namanya: Ika, Kelvin, Ardente, Medy, Kharina, Dini, sama yang belakang baju putih itu si Kebi : >



:DD

Rabu, 13 Juni 2012

Quotes: happiness

“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” (Mahatma Gandhi)

Jumat, 01 Juni 2012

MTD

MTD itu Malang Tempo Doele
biasanya diadain 4 hari, 24-27 Mei
biasanya diadain di Jalan Ijen, jadi sepanjang jalan ijen itu ditutup buat acara MTD, kasian orang-orang yang tinggal di jalan Ijen ngga bisa keluar rumah 4 hari yah..
Kemarin ke MTD bareng temen-temen kuliah, jarang banget keluar bareng lengkap personilnya gini :DD
ada gulali, lolipop, es gandul, kerak telor, pokoknya sejenis pasar malam tempo dulu gitu deh
:D
 




LOMBOK VACATIOOOOOON

sebenernya ini liburannya udah lama sih... sekitar bulan april kah mei kemarin yah (lupa!) tapi intinya saya beserta teman2 pwk 09 ceritanya survey ke Lombok buat tugas mata kuliah STUDIO WILAYAH PERENCANAAN :D

well, disana ada nemu pulau, namanya Gili Trawangan, bagus banget! airnya biruuu banget! kayak diwarnain sama pensil warna tauu.. Trus juga banyak bule Topless (ngga pake beha :p) temen-temen cowok matanya pada belo semua tuh wkwk. Nyesel banget kalo ke Lombok ngga ke Gili Trawangan, sayangnya perahu yang nyebrang terakhir itu jam 4 sore, jadi kalo ngga mau nginep harus perginya pagi-pagi :)


itu Gili Trawangan, ada lagi sih pantai namanya Tanjung Aan (bacanya tanjung an, bukan a an :o)
bagus! tapi masih sepiii ngga ada orangnyaaaaa, fotonya juga sedikit :'|


Trus masih ada lagi tauuuuuuu
namanya Pantai Senggigi, pantainya sih ngga bagus-bagus banget yaa, tapi udah banyak hiburannya
kemarin main kano, seruuuuuuu :DD


FUN!

Senin, 19 Maret 2012

Quotes: death

“I'm not afraid of death, I just don't want to be there when it happens.” (Woody Allen)

Minggu, 18 Maret 2012

11 maret 2012, Goodbye Rumi

Dear Rumi,
Aku masih inget loh waktu kita ketemu pertama kali di kosan, kamu ramah, enak di ajak ngobrol.
Rumi tinggal di kamar sebelah, rumi baik, setiap air galon habis, pasti rumi mau dimintain minumnya.
Rumi mau diajak keliling beli makan, hujan2an, ngebangunin sahur pas puasa.
Dulu sering banget ribut di kosan teriak di kamar, sampe dimarahin sama bu Mudrik si ibu kosan, haha
Rumi, maaf yah selama ini aku ngga tau kalau sakitmu ternyata parah. Maaf yah rumi, kalau dulu aku sering ngerepotin rumi, aku ngga nyangka kalo rumi perginya cepet banget.
Rumi, semoga diterima di sisi Allah yah, disini kita semua selalu mendoakan Rumi.
Selamat jalan Rumi.. :)

Kamis, 19 Januari 2012

SECRET ZOO!

Sebenernya ini jalan-jalannya udah lama sih..tapi entah kenapa pengen aja ngepost di blog :p
Kalo ngga salah hari Minggu tuh, lupa tanggalnya, gue kaka sama adek pergi ke Secret Zoo sama Museum Satwa. binatang di secret zoo nya lucu-lucu deeeeh :3 tapi ngga enaknya yah kita harus jalan kira2 3 km buat keluar dari situ, neraka plus surga jadi satu, bahagia plus menyiksa haha -,-
Tapi tetep worth it juga kok meskipun capek :D here it is some picture for you, enjooooy!


YUMYUM! :3