Sabtu, 22 September 2012

Bubuhan Malang on Vacation! (BROMO)

sebenernya perjalanan ke Bromo ini udah lama banget sih.. sekitar 4 bulan yang lalu kali yah?
tapi ngga tau yah pengen di upload aja..oh iya, ini fotonya semuanya di take oleh wede :D
alur petualangan dari Malang - Tumpang - (Penanjakan - Padang Pasir - Kawah) Bromo - Pulang!
well just enjoy :)


suhu di Bromo (di penanjakan nih tepatnya) bisa sampe minus 15 derajat Celcius loooowh

sunrise nya mau mulai niih

ini teman kita namanya vendut alias ardenthe alias Shosii-boy

ini nih! fotografer kitaaaa Wahyu Darma si Wede :))

ini dua pasangan asoy (Ika dan Ogi), kita ke Bromo nebeng mobilnya si cewek jilbab oren nih
eh btw, yang dipegang sama Ika tuh namanya bunga Edelwis, bunga abadi, bunga kering :| oleh2 khas bromo

kalau yang ini si Kebi, ngga ada Kebi ngga ribut

daaan ini mobil yang biasa disebut hardtop yang dipake buat ke padang pasir, soalnya jalanannya naik turun dengan kondisi makadam. hmm serem asliii :|
cost nyewa jeep lumayan sih sekitar 350rb rupiah hmmh

liat deh track nya biar sampe ke atas pinggir kawah, maknyuuus yah?
tapi jangan takut, bisa naik kuda kok, harganya sekitar 50-100 kah? pinter2 nego sih :D

see you next time Bromo! :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar